Жизнь прекрасна!
Многогранна!
Сегодня - горе и печаль,
А завтра солнца луч
Нежданно
Вдруг, утолит твою печаль,
Раздвинет тучи грозовые
И впустит в жизнь любовь и свет!
И ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна,
И повода для скорби нет!
Пройти по краишку обрыва и не упасть,-
Вот мой совет.
Я знаю, это проходила:
За тьмой всегда идёт рассвет!
Всё, что казалось тёмной бездной,
Отступит...
Будет солнца свет!
Да, в жизни всякое бывает,
Но радости без горя нет!!!
Свидетельство о публикации №116102600960
Очень понравился стих, спасибо за позитив!
С наилучшими пожеланиями - Я!
Нинель 9 26.10.2016 07:12 Заявить о нарушении
Успехов Вам в Вашем творчестве и вечного вдохновения!
С теплом, Любовь.
Любовь Фока 27.10.2016 02:49 Заявить о нарушении