И я по-прежнему жива!

Я  вспоминаю  будто  сон
Ту  страсть,  которая  горела.
Где  мне  казалось  в  унисон
С  тобой  за  облака  летела.

Но  я  одна  горела  на  ветру,
Ты  с  равнодушным  взглядом.
И  мне  казалось,  что  умру
Если  тебя  не  станет  рядом.

И  что  же  сделал  ты  со  мной,
Вокруг  вся  выжжена  трава!
Но  я  сменила  статус  свой
И  я  по-прежнему  жива!!!

23.05.16


Рецензии