Народное счастье
Потрясают тщетно кулаком
И ругают долю беспросветную.
А зачем? У нас же все пучком!
Выбрала страна дорогу верную,
На врагов нам глубоко плевать.
Нам зарплату платят непомерную,
Даже деньги некуда девать.
Не оставлен властью без внимания
Ни один многоквартирный дом.
По дорогам ровным, как в Германии
Колесит Российский автопром.
И народ встречает с умилением
Каждый нормативный документ.
Здесь народным волеизъявлением
Избран депутат и Президент.
Тяжким грузом не повис на плечи нам
Рост тарифов и налогов гнет.
Мы с улыбкой миллиарды Сечина
Провожаем на офф-шорный счет.
Полицейский не нагонит жути нам,
Без опаски мы идем к врачу,
И всем сердцем обожаем Путина.
(Кстати, я впервые не шучу).
И возликовал в своей квартире я.
Мы от всех избавились проблем.
Разбомбили террористов в Сирии,
Значит, есть кому бомбить и чем.
Весь народ в экстазе и прострации,
Уж ИГИЛу близится хана.
(По закону та организация
Здесь за терроризм запрещена).
Дождались от власти мы подарка:
Крым стал нашим, так и запиши.
Нам с него ни холодно, ни жарко,
Но зато отрада для души.
Русь к вершинам птицею несется,
Не страшны ни зной нам, ни пурга.
Здесь чиновник о стране печется,
Он народу преданный слуга.
Поблагодарить за все спешите
Тех, кто беспрерывно у руля.
Вы спасибо власти напишите
Через интернет на сайт Кремля.
Свидетельство о публикации №116102609552