Улетела птичка, не поймаешь!

Улетела  птичка,  не  поймаешь!
Ну,  зачем  ты  клетку  открывал?
Ты  же  всё  разрушил,  понимаешь!
Всё,  о  чем  когда – то  сам  мечтал.

И  когда  лишь  выдумав  причину
Ты  один  протаптывал  свой  путь,
Я  утрачивала  вкус  к  тому  мужчине
Без  которого  мне  было  не  уснуть!

Улетела  птичка,  не  догонишь!
Ну,  зачем  ты  клетку  открывал?
Лишь  осталась  на  пустой  ладони
Тень  от  той,  которую  искал!

23.05.16


Рецензии