Осколки прежних дней...

Твоя любовь угасла на рассвете,
Прошла , как сон, забрезжило к утру...
За сердце , что остыло ,не в ответе
И я свою , из памяти , сотру...

Пусть темнота и гложет что то душу,
Нельзя держать того , кто  разлюбил.
Я  образ твой ,конечно, не разрушу
И помнить буду , как меня любил...

Тебе, однажды, будто сон приснится,
Увидишь в нём осколки прежних дней.
Любовь по всюду будет там таится,
Но нет возврата в этот мир теней...

Всё было там и грело счастье душу,
Два сердца спелись и звучали в унисон.
Но ты , тогда, сумел  разрушить
Судьбу свою, покинув этот дом...


Рецензии