Я здесь, я рядом

Просто осень. Просто мысли.
Просто тайны чьих-то писем…
Проскользнут в молчанье взгляды,
Прячась в ржавые ограды.
Прозвучат обрывки фразы…
Если вспомнишь, то не сразу…
Белым облаком дыханья,
Тяжким бременем молчанья,
Яркой вспышкой, будто снилось,
С первым словом позабылось…
Только… шок в касанье взглядов…
Оглянись…
Я здесь.
Я рядом…


Рецензии
ВСЕГДА РЯДОМ!...
С уважением...

Евгений Туев   26.01.2017 10:16     Заявить о нарушении