Температура плавления
Всё же добились. И вот
Сердце поёт в умиленьи,
Что-то такое поёт,
Что никогда не звучало
Зябкой осенней порой...
Сказки прекрасно начало,
Главный сюжет за горой,
И до него дошагаешь
Ты без привала едва ль...
Значит, не скоро узнаешь,
В чём заключалась мораль.
Ну, не узнаешь, и ладно!
Это потерпим легко...
Всё-таки очень приятно
Знать, что конец далеко...
Свидетельство о публикации №116102609510