Последние листья хмельные
Безвольно ложатся на лёд.
А мы-то, мы тоже иные,
Сам чёрт нас теперь не возьмёт
Восславим ненастную осень,
А красное лето, прощай.
Поставим будильник на восемь,
Задумаемся невзначай
О сером взлохмаченном небе,
Что сеет сомненья в умах,
О доме, о детях, о хлебе,
О тёплых вещах, о дровах,
О сути вещей изначальной,
О листьях, летящих вдогон,
О старых, как люди печальных
Собаках, глядящих в огонь.
Свидетельство о публикации №116102609494
Для души, вот!
Мари Соломина 30.10.2016 19:35 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 30.10.2016 21:33 Заявить о нарушении