Загрустила осень на опушке

Загрустила осень на опушке
В гардеробе жёлтых платьев нет
Голая от пяток до макушки
В пору одеваться в серый цвет

Холодно,зима сковала лужи
Босиком по лесу не пройдёшь
Голос от ветров совсем простужен
А тепла в чащобе не найдёшь

Небеса покрыты белой дымкой
Солнцу осень больше не согреть
Лучики как будто невидимки
Не хотят с теплом к земле лететь

Загрустила осень на опушке
Серый ей не нравится наряд
Шубу ждёт от пяток до макушки
У зимы их много говорят

Ей давно подружка обещала
Наготу запрятать в белый цвет
Но дорогу видно потеряла
Заблудилась где ответа нет!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
Ну сейчас-то шубу наконец доставили!

Мишка   06.11.2016 11:34     Заявить о нарушении
Да шуба ей в пору.Хотя она и без шубы красивая.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   06.11.2016 13:57   Заявить о нарушении