Я забыла тебя, ты слышишь!

Я  забыла  тебя,  ты  слышишь!
     А  теперь  можно  уходить.
Но  мечется  дождь  по  крыше
     И  дорогу  мне  не  различить.
Без  тебя  опустели  ночи,
     Без  тебя  обесцветились  дни.
По  пути,  что  казался  короче
     Не  смогли  мы  вдвоем  идти.
Я  ведь  видела  все  во  сне …
     Для  меня  все  четко  звучало.
Обращение   было  ко  мне:
     Отойди,  отойди  от  причала!
Мне  во  сне  прозвучало: « Всё!».
     Надо  в  слове  поставить  точку!
Только  как   мне  забыть  еще …
     Недописанную  строчку.

23.05.16


Рецензии