Велосипедистам... стихотворный афоризм

Без шлёма не езди, товарищ циклист,
Ведь путь по дороге - бывает тернист!


На заре велодвижения,
велосипедистов в России, называли циклисты...

Фото автора:
ребята из велосекции едут
по мосту Влюблённых
в Великих Луках
октябрь 2016

Автор этих строк участвовал в 4-х массовых велопробегах в Великих Луках:
в 2015 - 2,
в 2016 - 2, один из которых, был посвящён 850-летию Великих Лук...


Рецензии