Зимние сюрпризы

Опять зима.Не  жду уже сюрпризов.
Какие же сюрпризы у зимы?
Обвешает сосульками карнизы?
Так,к потеплениям,давно привыкли мы!

На Новый год,морозов ждем,как чуда.
Чтоб в дождик зимний, ног не промочить.
Ни осень,ни зама...И так повсюду.
Природе,видно,нравится чудить...


Рецензии