Во вселенной
И так же на земле идут.
Стоит прохладный день осенний.
В кострах старушки листья жгут.
Россию разбомбить желанье.
В умах давным -давно живут.
Сравнить с землёй деревья,здания
Один мечтает баламут !
Из-за бугра тех разгильдяев
На оборону "бабки жгут"!
Из-за каких-то негодяев
Так бедно многие живут !
Жила Россия !
Жить так же будет !
С досады землю пусть грызут !
Всё понимают наши люди !
С голоду пока не мрут !
Любовью жгучей,неизменной.
Мои мечты к одной бегут.
Идут процессы во вселенной !
Что делать ?
Если уж идут .
26 10 2016 год
Свидетельство о публикации №116102609443