Спешим любить

Давай любить, пока мы живы
Пока в свечах живые воски
Любить не с корысти наживы
Любить, как девушки прически

Давай смотреть через глаза
На наши в жизни магистрали
Пусть наша острая фреза
Разрежет грустные печали

Во всем красивое искать
Вдыхать все запахи любви
Хотеть касаться,вместе спать
Проснуться вместе чтоб могли

Мы будем головы терять
Как наши крыши дождь теряли
Любовь на фантики менять
О том, что в Love is...  писали

От зим тепло в ладони прятать
Прогулки утром в небесах
Тереть глаза, от счастья плакать
Ведь счастье наше лишь в глазах...

Давай любить прикосновением
Любить, чем только лишь возможно
Наш таймер жизни, - он мгновенье
Спешим любить, пока не поздно


Рецензии