Я остыну и буду как все!

Я  остыну  и  буду  как  все!
     Холодной,  расчетливой,  хитрой
Картиной  на  чьей - то  стене,
     Написанной  в  яркой  палитре.
А  внутри  уж  совсем  ничего,
     Лишь  эмоций  скупой  предел.
Я  уже  отошла  от  огня  твоего
     И  стала,  как  ты  хотел!

22.05.16
(Кирпичеву А.И.)


Рецензии