Осени причуда...

Пять утра, октябрь, метель,
Замечательное утро!
Снег засыпал карусель,
Это Осени причуда...

Целый день мела метель,
Город в чистом, белом фраке...
Кинул Осень на постель,
Расстегнув златое платье...

И слились они в одно,
Снег и Осень, что за чудо!
Льётся белое вино,
С Неба сахарная пудра...

Всё искрится! Всё поёт!
И в огнях снежинки пляшут...
Вечер, снова снег метёт,
Серебром наполнив чашу...

26.10.2016 АннА Густи


Рецензии