У природы нет плохой погоды

Изменилась вдруг погода.
Наступила непогода.
Сильный ветер налетал
И деревья зашатал.

Те ветвями замахали,
Зашумели, зашептали:
«Гулять лучше не ходите.
Лучше дома посидите.

Ветер может нас свалить.
Можем вас тогда убить.
Переждите непогоду.
Не ругайте вы природу.

Вы ведь знайте у природы
Нет совсем плохой погоды.
Ветер дуть ведь перестанет
И вновь солнышко проглянет».


Рецензии