Под ропот волн

Под ропот волн и шум прибоя,
что бьются вечно о причал.
На пирсе встретились вдруг двое,
Кхалиси,вождь свирепый Кхал.

Влекущий лик что Мона Лиза,
очей кувшинки,чайных роз.
В улыбке таинство софитов,
волшебный мир,прекрасных грёз.

Их начался роман безумства,
и в каждом вздохе страстных мук.
Игра престолов,лед и пламя
созвездие тел,сплетение рук.

Незримо время пролетело,
короткий век отпущен им.
Увы не мы решаем судьбы,
и можем делать что хотим.

Их позвала война в дорогу,
и разлучила навсегда.
Любви их памяти на пирсе,
в волнах мерцает бирюза...


Рецензии