Ищу работу
Ищу работу третью жизнь подряд. - Нужны нам шеи!- В объявлениях твердят. Неприхотливые ни к крову, ни к еде. Чтоб под навесом. Чтоб на хлебе и воде. Чтоб труд ручной без механизмов четким был. Чтоб все затраты в десять раз покрыл... А как иначе? Все хотят икры. Игра по правилам, но кто-то вне игры. И те, кто вне игры- спокойно спят. А кто играет- в объявления глядят. Ищу работу, может повезет. Какая карта завтра мне пойдет? Быть может та, что даст поесть икры... Все мы однажды будем вне игры.
© Copyright:
Денис Дербенев, 2016
Свидетельство о публикации №116102609309
Рецензии