Судьба не сводит просто так

Судьба  не  сводит  просто  так!
     Ты  был  зачем – то  нужен  мне.
Я  заплатила  свой  пятак
     За  встречу  ту  наедине.
А   что  была  тебе  нужна,
     Не  сомневайся – это  так!
Здесь  мелочь  каждая  важна,
     Ты  тоже  заплатил  пятак!
Судьба  не  сводит  просто  так,
     Она  дает  одной  рукой.
А  тот,  кто  платит  свой  пятак,
     Души  касается  другой.

22.05.16


Рецензии