Жестокость девушек не ведает границ
Жестокость девушек не ведает границ,
Их испытания не знают окончанья.
Что ворон? Выклюет всю мякоть из глазниц!
Они же могут истязать своим молчанием!
Богиня нежного ножа и топора
Сердца ворует вместе с разумом и волей.
И мысли фаршем крутит с ночи до утра,
Когда надеешься на сладость профитролей.
Храните чувства под надежнейшим замком,
Не допуская к ним красоток незнакомых,
На всякий случай даже тех, кто вам знаком.
И ни за что не покидайте стены дома!
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116102609275