***
Как оно во тьме горело,
И представил...ваши руки
Жарче в миллиарды раз!
И подумал...в небе звезды, -
Тени, - бледные подобия
Тех святых прикосновений
Ваших откровенных глаз.
Ваши дивные ресницы,
Теплой полночи капризы...
Взмахи крыльев серафимов,
Осеняющих мой день.
Моя жизнь, - в одной секунде,
А затем одни мучения;
Радость памяти безумной...
После,только грусть,и лень.
Свидетельство о публикации №116102609257