Бывает одиночество в глазах

Бывает  одиночество  в  глазах.
Бывает  одиночество  в  словах.
Бывает  одиночество  в  душе,
Бывает  так,  что  умерла  уже!

Бывает  холод  сквозь  туман
Подчеркивает  только  наготу.
У  одиночества  есть  свой  обман
Который  оставляет  пустоту.

И  так  в  глазах  ютится  боль.
В  душе  оборванность  надежд.
В  словах  неискренности  соль,
А  рядом  скопище  невежд …

Как  удержаться,  не  упасть,
Другую  музыку  послушать.
Как  отыскать  иную  страсть,   
Во  время  как  сжигают  душу!

16.05.16


Рецензии