Я-слабоумный...
Я-слабоумный....
В темноте....
трясусь от смеха над собою..
Была ли Жизнь?
Прошла во мгле....
И луч погас за пеленою...
Я-слабоумный....
В тишине...
борюсь с тоской...
и вряд ли скрою...
Что пресмыкался
перед всем....
Трясясь в углу...
В угоду-многим......
Свидетельство о публикации №116102609245