Что то темно и холодно

Что – то  темно  и  холодно …
Вокруг  только  лишь  тишина.
Взгляд  направленный  в  сторону
Где  улыбка  уже  не  важна.

Тихим  оттенком  горечь
Просто  стоит  на  губах.
Грустно  и  больно  очень,
Слезы  блестят  в  глазах.

Слов  твоих  не  хватает,
Я,  молча,  сама  ухожу …
Память  небрежно  листает
Все,  чем  я  так  дорожу.

18.05.16


Рецензии