Где вы, волки голодные?

Вот ладони мои холодные.
Где вы, - где вы волки голодные;
По каким лесам темным бродите;
Почему мой труп не находите?

Мое сердце пока живое.
Я не слышу вашего воя,
А Луна на небе большая...
Ах,какая она смешная!

Я замерз,и уже не встану.
С неба звезд,увы не достану!
И давно душа рвется наружу, -
Пощадите мою душу.

Пощадите мое тело,
Что в снегах холодных сгорело;
Пощадите,сердце больное, -
Неживое оно.Неживое!

Вот глаза я скоро закрою.
Ничего я от вас не скрою!
Где вы?!Где вы,волки голодные
Губы теплые...руки холодные.


Рецензии