Кружится белый снег...

Кружится белый снег ,
Он падает на крыши,
И время так бежит, но мы его не слышим,
Не слышим шепот звёзд ,
В тиши ночного мира ,
Не слышим чужих слёз,
Мы все в своих квартирах ..
Мы спим? Возможно нет...
Но травим свои души,
Казалось нужен свет,
Но он совсем не нужен..
Нам нужен лишь огонь,
Который будет жечься,
И может мы поймём,
Что лучше слушать сердцем.
Кружитсч белый снег ,
Он падает на крыши..
И небо замолчит..а мы и не услышим..


Рецензии