Друг для друга
Уйдём ли в даль
Дорогами заснеженными,
Или беспечно будем греться
На волнах,
Мы будем друг для друга
Нежными
И бережными
При любых ветрах.
Я знаю,
В этом мире бесконечно тесном,
Где мало места
Для сердечных фраз,
В твоих очах
Всегда небесных
Увижу боль
Своих зелёных глаз.
Меня ты понимаешь и без слов,
Не то что с полуслова;
Волос моих коснулась
Женская рука;
Ты полюбила человека доброго и честного,
Прямого,
А мне всё кажется, что -
Дурака.
Свидетельство о публикации №116102609151
Нагибина Светлана Витальевна 28.05.2019 08:19 Заявить о нарушении