Стряхни-ка перхоть ты с ресниц!

ИСХОДНИК
http://www.stihi.ru/2016/09/21/1158ПОДЛОБРЫЛОВУ...
 (ответ меньшакову на его выпад в сторону дамы)

А ты открой стихо-упырь
Верлибров девичьих страничку,
Свиные глазки растопырь
И перхоть соскобли с ресничек...
Тогда, чай, может, разглядишь,
Прелестное лицо девицы;
С которой, хоть сейчас в Париж!
Тебе-то нечем похвалиться!..
Стремясь других критиковать,
Готовься ворог к пораженью;
Нетленкам я своим, как мать!
И будет аспиду сраженье!..
Иду на Вы! В смертельный бой,
С тупым, бездарным нигилистом;
Стихи я, как детей собой -
Закрою от пустого свиста!!!
       .............

Своим стихам я МАТЬ-ОТЕЦ..
Ещё и дедушка  к тому же!
А ты явился,словно жнец
МЕНЯ!!!! Критиковать,зануда!

Стряхни-ка перхоть ты с ресниц!
И растопырь свиные глазки!
Прочтя творенья мои
- НИЦ...............
    - падай!
        -Избеги развязки!

Прочти-ка смерд о ком пишу!
Кого в стихах я воспеваю!
-О дЕвице своей пишу!!
Её в Париж я провожаю!

Не смей смеяться надо мной!
Мои нетленки вновь в печати!
Смотри!!Я не шучу с тобой!!
ПРИду-порву твои тетради!!

Я за свои стихи тебя
Могу побить!!Они ж мне -дети!!
Могу на дом нагнать огня!
Иль натравить на тебя ЕТИ!!

Готовься КРИТИК!!!Я иду!
На бой смертельный вызываю!
Без перхоти,хоть и в бреду,
Верлибром ручку заряжаю...


Рецензии