Мне не страшно, что я ошибаюсь
Для себя сегодня я художник,
Я поэт, коль строчки напишу,
Я строитель, если вбила гвоздик,
Всё мне по плечу, я не грущу.
Пусть картины вовсе не шедевры,
Что стихи порою невпопад,
Но в себе я чувствую резервы,
И зачем же отступать назад?
Может быть, по ниточке, по строчке,
По дощечке или по струне,
Может, так вот тихо, по цепочке,
В чём- то я и буду на коне.
Мне не страшно, что я ошибаюсь.
Страшно, что мечтала и никак.
Не взялась, не смела, не пытаюсь
И запретный выставила знак.
Я сегодня снова вытворяю,
Вытворяю для себя самой,
Вытворяю и прекрасно знаю:
Много нас с летящею душой!
Так творите, люди, не стесняйтесь!
Жизнь одна, повтора нам не ждать.
На желанья сердца отвечайте
И других пытайтесь убеждать!
Свидетельство о публикации №116102609120
А ошибаться не страшно, страшно быть всегда правым. Я знаю, куда это уводит. Спасибо за стихотворение.
И насчёт души Вы правы. Ей всегда что-то надо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.04.2020 20:46 Заявить о нарушении