Желтые розы к разлуке

Желтые  розы  к  разлуке  …
Ну  как,  ну  зачем,  почему?
Ведь  я  еще  помню  руки
И  как  прижималась  к  нему.

Но  лепестки  желтых  роз
Нежным  оттенком  своим
Бросают  вот  так  под  откос
Что  было  таким  дорогим.

Желтые  розы  к  разлуке …
Но  я  не  хочу  в  это  верить!
Я  крепче  сожму  твои  руки
И  выброшу  розы  за  двери!

15.05.16


Рецензии