С бухты-барахты...
Яхта «Победа», яхта «Мечта».
С бухты-барахты выплыли яхты
В даль океана, куда-то туда...
Тем же, остался кто, грустно так стало,
Наполовину все и пополам,
В разных барахтаться начали барах,
Шляться без дела и по делам.
На берегу все, конечно, не знали:
Каждая гавань им будет не та.
Дальше и дальше они уплывали –
Яхта «Победа», яхта «Мечта».
Лучики солнышка в брызгах играют,
Ветер солёный – по синим волнам.
Нет в тех просторах ни ада, ни рая,
Но и тоски непонятной нет там.
Свидетельство о публикации №116102609022