Священные войны?!
По богатству разделились
И соседи, и родня!
И в круги свои забились,
Про духовность говоря.
Но душа у всех вмещалась,
В ихи жалкие блага.
Жизнь над нами насмеялась
В новых поисках врага!
Как наследство страшно делят,
И дворцы, и нищета.
Ум деньгами ныне мерят,
Олигархи, вшивота!
Всё оставь, иди со Мною,
Говорил Христос «друзьям».
Но берут, как прежде с боем,
Своё место, даже там!
О бессмертии мечтаем
Мы под атомным зонтом!
Про ИГИЛ мы забываем,
Что считают всех скотом?
Стать «Америкой» мечтая,
Не забудь её дела!
Страны грабя убивая
И ИГИЛ, что родила!
На чужих слезах и крови,
Здесь веками строят рай…
Кто же «дойные коровы»?
Боже, разума нам дай!
Эвтаназия в законе!
Смысл в чём на свете жить?
Ожидая похороны
И копить, копить, копить!
Волонтёры из Донбасса,
Лучик света среди туч!
Вот у них душа богата
И Дух Разума могуч!
Зная я других героев,
Из народов разных стран!
Мир закрыли, что собою!
А не миром, свой карман…
Свидетельство о публикации №116102609013
И, ДО СЛЁЗ ТОЧНО ВЫРАЖАЮЩИЕ СУТЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, СТИХИ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Екатерина Сидорова1 27.10.2016 11:00 Заявить о нарушении
Что-то получается ЛУЧШЕ, что-то - ХУЖЕ...
Более лучшими являются мои более РАННИЕ РАБОТЫ...в том числе неопубликованные более моего МОЛОДОГО возраста...
Посмотрите...ниже ЧЯИМГАН.Водопад...или рядом стоящие...
С теплом Николай П.
Николай Потапов 3 29.10.2016 18:07 Заявить о нарушении