После уборки

На полу затёрты пятна.
Пыль за шкафом не видна.
Пахнет в комнате приятно.
В доме - только я одна.
Не лежат носки в тарелке,
И трусов на компе нет.
Нет горы предметов мелких.
Убран со стола обед.
Чисто вымыта посуда.
Мусор вынесен уже...
Ну-ка быстро все отсюда!
Не топчитесь по душе!

14.12.2009


Рецензии