***

                (  )
Избейте меня кнутами,
Металлическими цепями,
Жгите меня кострами,
Развивая пепел ветрами,

Раздавите меня об землю,
Приглушите мое стремление,
Со всей силы, с обрыва бросьте,
Раздробятся пускай все кости,

Привяжите меня к большой глыбе,
И швырните на дно океана,
Пусть акулы сплывутся на раны,
И меня больше никто не увидит.

Алексей Нейлов "Время тишины" 2016


Рецензии