гигантское Время, одного дня

вообще наличие собственной жизни
как одношансовой машины
даёт крайне много.......!"
для построения Существенной Концепции(*)
во Вселенной Творчества...(!)*
одного дня.
гигантское время одного дня..!!
это Такой Подарочек.


Рецензии