Осень к зиме приближается

Осень к зиме приближается,
Скоро отдаст ей ключи.
Ну а пока,  наслаждается,
Тем, что исчезли грачи.
Осень деревья не слушают,
Сбросить листву не спешат,
Люди горячее кушают,
Дети в куртешках дрожат.
Холодно, серо, невесело,
Как-то в конце октября,
Впрочем, нет грязного  месива,
Ярче огонь фонаря


Рецензии