Герои не одного романа

Герои не одного романа.
Нелюбовь людей друг к другу.
Это не значит,
что они плохие люди.
Если комуто ктото не нравится,
его не заставишь никак
изменить свои мысли о нем.
Рвать и метать бесполезно.
Зря терять время обычно.
Просто запомнить, что
у вас или у них
разные жизненные пути.
Они герои не одного романа.


Рецензии