Блеск чердаков

Всё затихает на закате дня,
Острее луч застыл в стекле окна,
Он лечит душу не спроста,
Волшебный блеск заката дня.

Садов цветение дурман, волнует
Аромат яблонь, воздух пьян,
Ну а сирени цвет и аромат
Пронзает сердце, пьянящий яд.

Закат идет, сверкает и дрожит
В по золочённые окошечки глядит,
А лепестки как бабочки лепечут,
Черёмуховый запах лечит.

Торопит вечер, шевелит закат,
Цветы любви ложатся спать.
Блеск чердаков-ларцов манит
И стёкол-караван на солнышке горит.

Закат идёт, каприз-ночи,
Он на руках несёт её молчит...
 


Рецензии