Вперемешку

Вперемешку, как у всех,
Жизнь – бесхитростное чудо:
То с надеждой на успех,
То с обидою, что худо.

Вперемешку, не в насмешку,
Просто так... каскадом грёз,
Жизни катится тележка
По уклону, под откос.


Рецензии