Храните в себе детей

Хорошие, будьте великодушными  и простыми
Я поняла закон : "чем старше, тем циничнее И  злей"
Цените нежность , не каменейте, и не делайте сердца такими снежными  и пустыми ...
Храните в себе добрых, чистых и светлых детей...
Амели


Рецензии