Виноваты ветра и дожди...

Лист на ветку, увы, не вернуть...
Отлетает осенней порой...
Ветер, слышишь, зачем же так дуть?
И пророчить нам за-у-по-кой...

Ах, любовь, как всегда, ты права
Злому ветру прикажешь: не дуй!
В никуда унесутся слова,
Остаётся один поцелуй...

Как же слёзы твои горячи!
Прожигают мне след на груди...
Успокойся, не надо,... молчи...
Виноваты ветра и  дожди...


Рецензии