Девочка хотела победить... 2014 - 2019
вЫставив ручОнки на войнУ…
Мина осознАла всю винУ
и хотЕла бЫло не бомбИть…
Верещала укро - солдатнЯ:
«- Ты лєти на врАжий нам ДонбАсс !!
Каждый «сЕпар» там,- всє прОты нас !!»
ВЫстрел с миномёта был в тот час !
Міна поднялАсь под жУткий вой
и к земле неслась в крутом пикЕ !
Птицы вон и вЕтви набекрЕнь..
Только вот коснУться бы к землЕ..!!
Міне представлЯлись все врагИ !
Мине всё хотЕлось их взорвАть !!
Только как же Это понимАть..??!!..,-
..дЕвочки лицО и две рукИ…
вЫставленны к міне.. А в глазАх
все её роднЫе образА:
мАма, пАпа, бАбушка, сестрА..
А перед руками,- стенЫ СТРАХ !!!
Нет в рукАх орУжия войнЫ…
На лицЕ и нЕнависти нет…
Лишь игрУшек разноцвЕтья цвет..
Как же убивАть и без винЫ ??!!!
В тряске Смерть кричИт:
«-ВзрывАй ! ВзрывАй !!
Ты же для тогО, чтоб убивАть !!!»..
МИна висИт в вОздухе в слезАх..,-
мИне жАлко дЕвочку взрывАть..!
«- ЧТО висИшь ты в вОздухе за зря ??!!
Ведь тебя послАли сдЕлать взрыв !!!»,-
єто Смерть с косОй міне кричИт !
Только МИне пролетЕть нельзЯ !
Воздух стал стеной у дЕтских рук !
АнгелОк создАл защИты щит !
«-ПодмогИ ещё!!!»,- второму он кричИт
и второй тот Ангел в лёт спешИт!
Страх и Смерть рубИть стАли тот щит
и зубАми грЫзть, косой колОть..
ПрорубИли щель в защИте той
и давАй толкАть для мИны влёт !!
«-Нет и НЕТ!!!»,- у мИны зов - предЕл !
«-Взрыв! УбЕй!»,- от СтрАха, Смерти крик !
ПодлетЕть и встАвить в Этот миг
Ангел – Друг свой щит и не успЕл…
МИна как смоглА,- оскОлки все
мИмо вОзле дЕвочки прошлИ !
ТогдА Страх и Смерть огнём прожглИ
сЕрдце дЕвочки и дУшу унеслИ !
Ангелы вцепИлись в схвАтку ту
и смоглИ ту дЕвочку отбИть !!
Девочка хотЕла победИть
вЫставив ручОнку на войнУ…
И её те Ангелы несУт
прЯмо к БОгу да в цветУщий РАЙ !
…………………..
«-Он щэ міны знОву к нам вєзУть !!
Щас ДонбАсс!,- сюрпріZZы получАй !!
Мы БандЄры и фаш-сЄктор,- знай !»
Фаш-бандЭро-хУнта всё бомбИт,-
міны и снарЯДье всё летЯт !!!
Мины не хотЯт детей взрывАть…
Страх и Смерть велЯт взрывАть, громИть…
СнОва УкраИна вся в дымУ !!!
Фаш-націZZм по ней начал бродИть…
*
Девочка хотЕла победИть
вЫставив ручОнки на войнУ…
------------------------
ДонбАсс-Горловка = НовоРУСЬ*
По статИстике ДНР-НовоРУСИ, 156 детей убито,
нЕсколько сот рАненых и увечных, ставших инвалИдами!!!
И остАвшихся без одногО и двух родИтелей под 4 тысячи!!!
Свидетельство о публикации №116102608891