География в уме
Кто-то едет на Бали,
Ну а я – в Бахчисарай,
Потому что – на мели.
В Барселоне, в Гондурасе,
Может, даже, в Хохломе
Ощущал себя я в трансе...
География в уме.
Ах, мечтатель. Ох, мечтатель...
Философия проста:
Жизнь – не сказка, жизнь –
предатель.
...в электричке есть места.
Ну а те, кто – в Фунафути,
Ну а те, кто – в Самоа...
Может, я на перепутье...
Ещё будут острова?
Свидетельство о публикации №116102608827