Я встретил прошлое

Я встретил прошлое забытое давно.
Ты подошла ко мае с улыбкою в метро.
Твой голос, чуть годами тронуты чертй, ~
Вновь всколыхнули мою юность и мечты.
         Тот вечер теплый, белый пух над головой.
         Звук радиолы наполнял родимый двор,
         Танго сменяли ритмы самбо и фокстрот.
         И наше место под березой у ворот.
Не смелый взгляд в твои волшебные глаза.
Рука в руке, как нам казалось навсегда.
Но, что случилось до сих пор я не пойму,
Расстались мы и нет ответа - почему?
         Смотрю сейчас в твое внимательно лицо.
         Ты говоришь, спешишь мне высказать свое,
         А я молчу, я нужных слов не нахожу.
         Вдруг с облегченьем сознаю, что выхожу.

            14.Ш.87


Рецензии
Хорошо и понятно. Здорово.

Лариса Носенко   21.11.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Жукков   23.11.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.