По нитке на гармонь

***
Ласковый телёнок заказал генетическую экспертизу
***
Пальцы! Не тяните кота за сомнительную рифму
***
Кто к нам с мечом пришёл,с тем класс и собрал больше всех металлолома
***
Курение наших сигарет вредит здоровью конкурентов
***
Тише едешь - меньше свидетелей
***
Не говори "гоп",не пой "опа"
***
Вот кто-то с горочки спустился и перешёл на "дорожку"
***
Не всякая пальма коту масленица
***
Быстро сказки сказываются - рекламе кушать надо.А ты "не ожидаль?"
***
Три витязя на распитии
***
Корова на льду да и бык невелик
***
Однажды в Америке - хоть и не по своей воле,зато на долгий срок
***
Кто сказал "мяу" промяукает и "гав"
***
В стране лилипутов Гулливер иногда съедал несколько "бычков" за обедом.А так тянуло их покурить...
***
Интересно,у какой фамилии сложилась давняя традиция отмечать все дни рождения нехилой вороны?
***
Гора с горою не встречаются.Уже - неправда.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Врезается в память...

Раздробленное Сердечко   28.10.2016 17:22     Заявить о нарушении
Ну что Вы,Кристина! - на стихотворение эти мысли-мыслишки явно не тянут.
Признателен за внимание.Всего Вам самого доброго,светлого,настоящего!

Алек Минч   28.10.2016 18:26   Заявить о нарушении
Как раз из таких мыслишек рождается стихотворение!
Удачи Вам!

Раздробленное Сердечко   28.10.2016 18:35   Заявить о нарушении
Спасибо и - взаимно!

Алек Минч   28.10.2016 19:12   Заявить о нарушении