Про погоду
Первые снежинки в воздухе закружат.
Заметет дорожки,ночью будет минус,
Будут драться дамы,
Кто же правит миром?.
Календарь покажет,
Осени сезон,
А погода будет не осенней вот.
У окна лошадки бегают в попонах,
Чтобы не замерзли,как вода на окнах.
Грустно что проходят яркие деньки,
Пожелаю счастья утром у реки.
Не грустим родные,
Вы друзья подруги,
Проживем мы зиму,
Ждем весну с любовью.
Свидетельство о публикации №116102608820
С теплом.
Валентина Федорова 217 27.10.2016 19:38 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 27.10.2016 19:52 Заявить о нарушении