Трагедия современных людей

Трагедии всех современных людей -
Они от мозгов постоянной нехватки.
У девушки в небо упал сельдерей,
А парня замучили елки-бурятки.
И парень скучает, мечтая о ней,
Но девушка скачет в районе Камчатки.
И вдруг стал поменьше у дамы пырей.
Дела разрешаются только за пятку.
Мальчишка желает казаться храбрей.
Но мы пока варим яички. Вам всмятку?
Я связи и смысла не вижу, а вы? Эгегей!
Отсюда бежать лучше всем без оглядки.


Рецензии