Что же вы еще хотите?
Соберите ее в чашу!
Что вы смотрите так,люди!
Уж-то вы не пили кровь?!
Небеса на миг померкнут,
Не останется:ни веры,
Ни заклятия,ни проклятия,
А одна Моя любовь!
Что же вы еще хотите?
Не усталость и не пытка...
Что вам нужно,люди?Люди!
Больше слов,и больше мук.
Я смотрю вокруг, - и брежу;
Жду,когда вам будет жалко;
Жду,когда вам станет больно...
Выньте гвозди же из рук!
Свидетельство о публикации №116102608766