В санатории

Я в санаторий укатила
На двадцать бесконечных дней.
Всё ново мне и всё мне мило:
От интерьера до людей.

Ни магазинов, ни готовки,
Гуляю, плаваю, лежу,
С леченьем управляюсь ловко,
Неспешной жизнью дорожу.

Ищу грибы, но не для жарки,
Наелась вдоволь их уже,
Сюрпризы делает, подарки
Осенний парк моей душе.

А ей, уставшей бедолаге,
Сейчас необходим покой,
Она уселась на коряге,
Шуршит опавшею листвой.

Сентябрьский день пропитан светом,
Потоком льющимся с берёз,
Чуть задержалось бабье лето,
Но к нам спешит – гласит прогноз.


Рецензии
Спасибо,прочитала. Написала в ответе на рецензию.

Софья Иосилевич   06.02.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.